Kumpulan Ucapan Selamat Malam Menjelang Tidur

Ucapan selamat malam - Ketahuan dech kalau yang datang ke postingan ini adalah mereka-meraka yang sedang ingin berikan sms ucapan selamat malam buat sang pacar atau kekasih gelapnya xixi... Jangan kuatir koleksi ucapan selamat malam menjelang tidur info top lumayan lah.. walau tidak banyak-banyak banget :)

Jadi berbicara mengenai sms ucapan selamat malam indah menjelang tidur ini juga bisa dijadikan status facebook juga dan tetap tidak melupakan si dia dengan cara memberikan tautan ke facebooknya #udah pada ngerti pastinya.

Simak aja deh ucapan selamat malam berikut ini, cari yang pas aja biar lebih mengena dan tepat sasaran

Ucapan Selamat Malam


Kumpulan Ucapan Selamat Malam Menjelang Tidur

Meski gelap mwarnai mlmmu..
Meski mlm mnyelimutimu..
Meski sepi mnemanimu..
Mimpi mnjemputmu..
Tapi jgn biarkn lukisan pulau mnghiasi bantalmu..
Selamat malam.

Demi kelancaran lalu lintas alam mimpi,
Anda hrs mnunjukan:
-sim = surat ijin molor
-stnk =surat tanda naek kasur
-pake helm anti nyamuk
-jas hujan anti iler
Hehe...

Pejamkan matamu bersama hening malam.. Dan petik lah bunga mimpi dengan jemari tanganmu.. Tidur lah dalam sejuta mimpimu..

Sampai pagi datang menyapamu dengan senyuman daribibirmu.. Good night my love..

Doa yang kukirim kepadamu telah menjelma kupu-kupu. Bila nanti dalam tidurmu kau lihat kupu-kupu itu biarkan ia hinggap di mimpimu.

Malam tidak lengkap tanpa rembulan dan bintang-bintang. Namun, ada kalanya mereka berpisah untuk sementara seperti kita. Kiss you, love you. Good night, darling.

Jk tlh enggan matamu mntp mlm, pjamknlah dgn lembut. Ucaplah slmt tdr pd smesta, dan bayangkan ttg mimpi indahyg kan temani lelap tdrmu hv nc dremz.nite..(^_^)

Orang istimewa bukan yg hrs sll d dpn mata, ato yg senantiasa disisimu tapi, dya yg setia d hati, dan di ingat dlm setiap bisikan doanya, met bobo...

Setiap manusia hidup d ciptakan utk brpasanng pasangan.. Spt q dan kmu, q ada krna kau pun ada,,ada sbg sahabat yg sllu setya,, abadi dan selamanya,,,, nice dlimz,,,

Matahari cuma ada satu.. Bulan pun cuma satu.. Tapi di langit ada banyak bintang.. So, tuhan tidak akan marah kalo aku ambil satu bintang buat menemanimu malam ini..

Semut mini batuk2
Jam segini uda ngantuk?
Klapa muda diinjak gajah
Ya uda,bo2 ajah
Si memet keinjak paku
Tapi inget doain aku
Ada yuyu ngunyah cabai
Y ud bai-bai...

Sedetik mataku terpejam
Aku memikirkanmu...
Semenit mataku terpejam
Aku membayangkanmu...
30 mnt mataku terpejam
Ketiduran dhe...
Good nitezzz...

Sebelum km bu2k aku mau pssen sesuatu yaitu "jgn berdoa buwat mimpien aku ya"
aku capek harus dateng ke mimpi mu tiap malam. Masih banyak orang yg request bwt mimpi bareng sama aku. Hehehe..

Rumus cinta
1. Benci x benci = suka
2. Suka + suka = cinta
3. Cinta - suka = pudar
4. Cinta : 2 = selingkuh
Nitez cuit dlimz

Pocong said,
Capek ney loncat2 semaleman,
Skg mw bobo d sebelah qm yaa??
Geser dikit donk..
Good night..

Kemarin adalah kenangan.. Hari ini adalah kenyataan.. Esok adalah impian..entah kenanganmu itu manis atau pahit, impian tuk esok hari tetap berjalan.. Selamat malam honey..

Pejamkan matamu bersama hening malam.. Dan petik lah bunga mimpi dengan jemari tanganmu.. Tidur lah dalam sejuta mimpimu.. Sampai pagi datang menyapamu dengan senyuman daribibirmu.. Good night my love..

Kuayunkan anganku tersenyum sama kamu menimang rasa rindu dalam peluk hangat kasihmu selamat tidur cintaku ! Malam tidak lengkap tanpa rembulan dan bintang-bintang. Namun, ada kalanya mereka berpisah untuk sementara seperti kita. Kiss you, love you. Good night, darling.

Hujan menimang malam nada segar ia nyanyikan itu lagu tentang kerinduan dihatiku untukmu pujaan selamat tidur sayang !

Kemarin adalah kenangan.. Hari ini adalah kenyataan.. Esok adalah impian.. Entah kenanganmu itu manis atau pahit, impian tuk esok hari tetap berjalan.. Selamat malam honey..

Semilir bayangmu menerpa tepat dihatiku mengena segera kumengucap do'a untukmu yang jauh disana semoga dalam mimpi kita bersua selamat tidur cinta !

Walaupun tuyul jadi gondrong, sundel gk lagi bolong, gigi pocong makin kinclong, dan genderuwo malah jd bencong. Tapi mau ngucapin met malam boleh donk!!!.

Twitter:@Udahmalam
EMAIL: bobo_sana@yahoo.co.id
FACEBOOK: jangan_lupa_berdoa@yahoo.co.id

Gimana ucapan selamat malam diatas ? semoga kumpulan ucapan selamat malam menjelang tidur ini dapat menambah mesra hubungan kalian.. yang mau masak liat resep soto sulung yuk